Sistema operacional

Idioma

Pacote completo de software

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)
Recomendamos este download para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother. É um arquivo completo que contém os drivers e software disponíveis para a máquina Brother.
08/05/2013
(A1)
134.74
MB

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
18/01/2018
(F/G/E)
18.83
MB

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização do ControlCenter4
Um arquivo de atualização de software utilizado para melhorar ou corrigir as funções com ControlCenter4.
08/11/2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Ferramenta de Desinstalação
Esta Ferramenta de Desinstalação é útil se você pretende reinstalar o driver através do Plug and Play do Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização do Status Monitor
Esta ferramenta atualiza o Status Monitor que está instalado no seu computador.
09/09/2022
(1.33.1.0)
68.84
MB
Driver Language Switching Tool
Esta ferramenta permite-lhe mudar o idioma do driver de impressora* e do driver de scanner.
*exceto do driver BR-Script driver, Driver Genérico
03/02/2023
(1.0.16.1)
0.74
MB

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Assistente de Instalação do Driver
Este é um assistente interativo que o ajudará a criar e instalar, localmente ou em rede, os drivers de impressora Brother.
MB