Sistema operacional

Idioma

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Instalação da ferramenta ABBYY FineReader Sprint
ABBYY FineReader® Sprint - cria arquivos editáveis, pesquisáveis e e-books a partir de documentos digitalizados, PDFs e fotografias digitais. Converta tabelas, modelos, números e imagens com precisão. Extraia facilmente o texto para reutilização. O processamento de segundo plano e o carregamento de imagem são combinados com a automação de um clique para ajudá-lo a fazer mais, muito mais rápido.
23/03/2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Instalação da ferramenta ABBYY PDF Transformer+
ABBYY PDF Transformer+ - combina todas as ferramentas de que você precisa para trabalhar com PDFs em um só local. Crie, edite, converta, comente e compartilhe facilmente arquivos PDF. A proteção por senha e as assinaturas digitais garantem a segurança do documento. Exporte para vários formatos de arquivo populares, incluindo MS Word, Excel, eBook e ePub.
23/03/2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Wireless Setup Helper
Este utilitário o auxilia a descobrir as configurações de segurança (SSID e chave de rede) da sua rede sem fios necessárias para ajustar as configurações de rede sem fio do seu equipamento Brother.
05/09/2014
(1.03.0003)
1.51
MB
Ferramenta de Reparo da Conexão em Rede
Este utilitário o auxilia a restaurar a capacidade de impressão com mínima interação do usuário. Este utilitário localizará e atualizará automaticamente o endereço IP do seu equipamento Brother no seu driver de impressora.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Instalação da ferramenta PaperPort™
Essa ferramenta instala o PaperPort™ via internet.
14/11/2023
(1.0.30.0)
1.99
MB
Ferramenta de Atualização do ControlCenter4
Um arquivo de atualização de software utilizado para melhorar ou corrigir as funções com ControlCenter4.
08/11/2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Ferramenta de Desinstalação
Esta Ferramenta de Desinstalação é útil se você pretende reinstalar o driver através do Plug and Play do Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver Language Switching Tool
Esta ferramenta permite-lhe mudar o idioma do driver de impressora* e do driver de scanner.
*exceto do driver BR-Script driver, Driver Genérico
MB