Sistema operacional

Idioma

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Scanner (TWAIN)
Este é um driver de scanner que é compatível com o driver TWAIN.
24/09/2019
(5.5.0)
4.09
MB
Driver de Scanner (ICA)
Este é um driver de scanner que é compatível com o driver ICA.
27/09/2019
(2.11.0)
2.28
MB

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta ferramenta atualiza o firmware principal da sua máquina Brother através da Internet, enviando o firmware para a sua máquina a partir do servidor de Internet da Brother.
08/02/2024
(T/1512)
5.30
MB

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Instalação da ferramenta ABBYY FineReader Sprint
ABBYY FineReader® Sprint - cria arquivos editáveis, pesquisáveis e e-books a partir de documentos digitalizados, PDFs e fotografias digitais. Converta tabelas, modelos, números e imagens com precisão. Extraia facilmente o texto para reutilização. O processamento de segundo plano e o carregamento de imagem são combinados com a automação de um clique para ajudá-lo a fazer mais, muito mais rápido.
05/12/2019
(1.0.0)
0.24
MB
Aplicativo Brother iPrint&Scan
Você pode imprimir ou digitalizar com a sua máquina Brother. É necessário instalar o aplicativo Brother iPrint&Scan em seu aparelho para poder imprimir ou digitalizar com a sua máquina Brother. O Brother iPrint&Scan é um aplicativo gratuito que está disponível na App Store da Apple. Clique aqui para ver mais informações sobre o Brother iPrint&Scan.
- -
iPrint&Scan Push Scan Tool
Software adicional para digitalizar diretamente do dispositivo Brother usando o software iPrint&Scan.
20/12/2019
(1.11.0.0)
9.58
MB
Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Assistente de Configuração Sem Fio
Este assistente o orienta a fazer as configurações de rede sem fio do seu equipamento Brother.
MB