Sistema operacional

Idioma

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Instalação da ferramenta PaperPort™
Essa ferramenta instala o PaperPort™ via internet.
14/11/2023
(1.0.30.0)
1.99
MB
Ferramenta de Desinstalação
Esta Ferramenta de Desinstalação é útil se você pretende reinstalar o driver através do Plug and Play do Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Brother iPrint&Scan
Este aplicativo fornece acesso à funcionalidade de impressão, digitalização e fluxo de trabalho.
19/04/2024
(11.1.1.1)
374.58
MB
Atualizador de Notificação de Atualização do Software
A Notificação de Atualização do Software é uma ferramenta usada para atualizar o software e o firmware instalados em cada produto Brother. Esta ferramenta serve para atualizar a sua ferramenta de Notificação de Atualização do Software instalada no seu computador para o nível mais recente.
05/01/2023
(1.0.21.0)
14.98
MB
Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver Language Switching Tool
Esta ferramenta permite-lhe mudar o idioma do driver de impressora* e do driver de scanner.
*exceto do driver BR-Script driver, Driver Genérico
03/02/2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Instalação da ferramenta Power PDF
PowerPDF é um software que permite ler, criar, editar e converter ficheiros PDF.
(A)
MB