Sistema operacional

Idioma

Pacote completo de software

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)
Recomendamos este download para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother. É um arquivo completo que contém os drivers e software disponíveis para a máquina Brother.
11/04/2011
(A2)
80.85
MB

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora e Driver de Scanner para Conexão Local
Este download inclui apenas os drivers de impressora e scanner (WIA e/ou TWAIN), otimizados para as interfaces USB ou Paralela. Por favor, observe que a disponibilidade destas interfaces depende do modelo da sua máquina e do sistema operacional que você está utilizando.

Para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother, recomendamos a você instalar o Pacote Completo de Drivers e Software *. (* Não disponível para Windows Server®.)
30/06/2006
(A)
5.61
MB
Driver para Assistente de Adicionar Impressora
Este download inclui apenas os drivers de impressora e está indicado para os usuários familiarizados com a instalação utilizando o Assistente de Adicionar Impressora do Windows®.

Para obter a máxima funcionalidade da sua máquina Brother, recomendamos a você instalar o Pacote Completo de Drivers e Software *. (* Não disponível para Windows Server®.)
30/06/2006
(A)
5.61
MB

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização do ControlCenter3
Um arquivo de atualização de software utilizado para melhorar ou corrigir as funções com ControlCenter3.
05/07/2011
(1.30.0020)
10.91
MB
Ferramenta de Desinstalação
(Inglês)
Esta Ferramenta de Desinstalação é útil se você pretende reinstalar o driver através do Plug and Play do Windows.
MB