Sistema operacional

Idioma

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Desinstalação
Esta Ferramenta de Desinstalação é útil se você pretende reinstalar o driver através do Plug and Play do Windows.
08/05/2024
(1.0.66.0)
1.08
MB
Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Console de Impressora Remota
(Inglês)
Com este software é possível alterar várias configurações da impressora, independentemente do aplicativo de software que você possui. Por exemplo, você pode alterar as configurações das margens de impressão, do modo sleep, do conjunto de caracteres a partir do software Console de Impressora Remota. A impressora memorizará estas configurações e as utilizará a partir de agora.
MB