Betriebssystem

Sprache

Software-Tools

Titel Beschreibung Veröffentlichungsdatum
(Version)
Größe
Programm zum Reparieren der Netzwerkverbindung
Dieses Dienstprogramm hilft Ihnen bei der Wiederherstellung der Druckfähigkeit mit minimalen Benutzereingriffen. Dieses Dienstprogramm findet und aktualisiert automatisch die IP-Adresse des Brother-Gerätes im Druckertreiber.
31.10.2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
PaperPort™ Installations-Tool
Dieses Tool installiert PaperPort™ via internet.
14.11.2023
(1.0.30.0)
1.99
MB
ControlCenter4 Update Tool
Eine Software-Update-Datei für die Funktionserweiterung oder Korrektur desControlCenter4.
08.11.2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Deinstallations Software
Das Deinstallationsprogramm sollten Sie verwenden, wenn Sie einen Treiber mit Hilfe von Windows Plug & Play erneut installieren möchten.
14.11.2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Brother iPrint&Scan
Diese Anwendung bietet Zugriff auf die Druck-, Scan- und Workflow-Funktionen.
19.04.2024
(11.1.1.1)
374.58
MB
Titel Beschreibung Veröffentlichungsdatum
(Version)
Größe
Status Monitor Update Tool
Dieses Tool aktualisiert den Status Monitor, der auf Ihrem Computer installiert ist.
20.09.2023
(1.37.1.0)
70.14
MB
Hilfsprogramm zum Ändern der Treibersprache
Dieses Hilfsprogramm hilft Ihnen beim Wechseln der Sprache des Drucker-* und des Scannertreibers.
*ausser BR-Script-Treiber, Generic-Treiber
03.02.2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ LDAP*-Installations-Tool
Dieses Tool installiert über das Internet die Internet-FAX/ Scan to E-mail Server/ LDAP*-Funktion auf Ihrem Brother-Gerät, indem die Firmware Ihres Gerätes mit Hilfe des Brother-Internetservers aktualisiert wird.
*nicht alle Funktionen sind für jedes Produkt verfügbar.
MB