Descargas

Herramienta de cambio del idioma del controlador

Modo de instalación

Nota:
Debe conectarse como Administrador.

1. Cree una carpeta temporal en su disco duro como lugar para guardar el archivo autoextraíble que va a descargar, por ejemplo: C:\broth
  2. Inicie la descarga.
  3. Una vez que la descarga ha finalizado, haga doble clic en el archivo para descomprimirlo.
  4. Se creará automáticamente una carpeta con el nombre "drvlangchg".
  5. Abra la carpeta "drvlangchg" y haga doble clic en "DrvLangChg.exe".
  6. Seleccione el idioma al que quiere cambiar y pulse "OK".
  7. Cuando se muestre el mensaje de finalización, pulse "Sí", y reinicie el ordenador.