Descargas

Herramienta de actualización del Firmware

Modo de instalación

Procedimiento de descarga/instalación

1. Haga clic en el botón [Descargar] para comenzar a descargar el archivo zip.
  2. Una vez finalizada la descarga, haga clic con el botón derecho sobre el archivo zip, y seleccione la opción Extraer del menú.
    Si la opción Extraer no existe, tendrá que instalarse un programa que le permita abrir archivos .zip.
    Si necesita ayuda, póngase en contacto con el administrador del sistema.
  3. Haga doble clic en “PtTrExp.exe” para abrir la herramienta.

Notas:

• Primero, instale el controlador de la impresora mediante una conexión USB.
  • Mientras el firmware se actualiza, no apague la impresora, no trate acceder a ella mediante la red ni intente imprimir.
  • Si se produce un error durante la actualización, o si esta operación no finaliza correctamente, intente realizarla de nuevo desde el principio.
    En caso de que, tras varios intentos, la operación de actualización no pueda completarse correctamente, compruebe la configuración del controlador de impresora y las conexiones de cable.
  • El cliente asume plenamente la responsabilidad en la operación de actualización.