Descargas

Herramienta de actualización del Firmware

Notas importantes previas a la actualización

• No se puede actualizar el firmware a menos que el equipo cumpla las condiciones siguientes.
      • El equipo no está digitalizando documentos
      • El equipo no está en el menu de Configuración.
      • No aparece ningún mensaje de error en el panel LCD.
      • La máquina no está procesando o recibiendo datos.
      • Debe Controlador del escáner en su computadora.
      • Asegúrese asimismo de que no quedan datos en la memoria del equipo cuando ejecute la herramienta de actualización del firmwar.

Modo de instalación

Notas::

• Para poder actualizar el firmware, debe tener instalado el controlador. Si no ha instalado el controlador, por favor instálelo.
  1. Cree una carpeta temporal en su disco duro (HDD, por su sigla en inglés) como sitio para guardar el archivo autoextraíble descargado, por ejemplo: C:\brodnt.
  2. Descargue el archivo a la carpeta temporal.
    Una vez descargado, haga clic doble en el archivo para extraerlo.
  3. Haga clic en “Buscar dispositivos de red” ("Search for Network Devices"). (Si usted está conectado con un cable USB, aparecerá en la lista la casilla de selección de USB).
  4. Seleccione su dispositivo en la lista "Destino" ("Destination").
  5. Haga clic en “Iniciar actualización” ("Start Update").