Transferências

BRAdmin Light

Como instalar

Notas:

• É preciso entrar com uma senha de Administrador.
  • Se o aviso "User Account Control" for exibido, clique em "Continue".
  • Para utilizadores de Windows 10:Todos os ficheiros gravados em Windows 10 podem ser encontrados na pasta Transferências. Vá para o passo 3.
  1. Crie um diretório temporário no seu HDD para salvar o arquivo baixado, por exemplo. C:\Tem
  2. Inicie o download.
  3. Uma vez que o download estiver completo, dê um duplo clique no arquivo baixado.
  4. A instalação será iniciada. Siga as orientações de instalação.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?