Transferências

Ferramenta de Actualização de Firmware

Notas importantes antes da actualização

• Por favor verifique o seguinte no seu computador.
      • (Windows) Abra as Propriedades da Impressora e confirme que a sua impressora está a funcionar correctamente, imprimindo uma página de teste.
      • (Mac) Verifique se o equipamento Brother e o seu Mac estão conectados por um cabo USB ou à mesma rede.

• Não é possível actualizar o firmware, excepto se cumprir as seguintes condições na máquina.
      • A máquina não está a marcar números de telefone ou fax.
      • A máquina não está a digitalizar um documento.
      • A máquina não está a copiar / ou nas definições de cópia (modo de cópia, número de cópias, etc..).
      • A máquina não está no menu Settings.
      • A linha telefónica não está ocupada. Desligue o cabo telefónico (para evitar recepção de chamadas)
    • Os seguintes dados (se presentes) serão eliminados quando atualizar o firmware.
      • Dados de impressão segura guardados na memória

Como instalar

Observações:

Não desligue a máquina até que a atualização do firmware seja finalizada.

[Quando a máquina estiver conectada ao Macintosh via USB]

1. Assim que a transferência for concluída, abra a pasta de Transferências na Doca e dê um duplo clique no ficheiro transferido com o nome "BRxxxxxx.dmg". A imagem do disco de instalação será montada no ambiente de trabalho.
  2. Dê um duplo clique na imagem do disco de instalação e clique duas vezes no ícone do pacote de instalação com o nome "Brother Firmware Update Tool.pkg".
  3. Siga as instruções na tela. Certifique-se de que a máquina esteja conectada ao Macintosh com um cabo USB.
  4. A atualização será iniciada.
  5. Quando a mensagem "Successfully Completed" for exibida, clique em 'Done'.

[Quando a máquina estiver conectada à rede]

1. Assim que a transferência for concluída, abra a pasta de Transferências na Doca e dê um duplo clique no ficheiro transferido com o nome "BRxxxxxx.dmg". A imagem do disco de instalação será montada no ambiente de trabalho.
  2. Dê um duplo clique na imagem do disco de instalação e clique duas vezes no ícone do pacote de instalação com o nome "Brother Firmware Update Tool.pkg".
  3. Siga as instruções na tela.
    Observações:
    * Se a mensagem "Failed to connect to the Brother Internet Server. Make sure your PC is connected to Internet." for exibida, verifique o seguinte:
    1. Se o cabo de rede está conectado ao seu Macintosh.
    2. Se o seu Macintosh está conectado na rede.
    3. Se os seus softwares de antivírus e firewall estão temporariamente desabilitados.
    * Se a mensagem "Cannot find a machine to update." for exibida, verifique o seguinte:
    1. Se a máquina está ligada.
    2. Se o cabo de rede está conectado à máquina.
    3. Se o endereço IP da máquina está corretamente configurado.
    4. Se os seus softwares de antivírus e firewall estão temporariamente desabilitados.
  4. A atualização será iniciada.
  5. Quando a mensagem "Successfully Completed" for exibida, clique em 'Done'.
    Se você possui outras máquinas conectadas na rede, você poderá atualizar o firmware dessas máquinas clicando em 'Continue' e selecionando o modelo desejado.

Este produto inclui software SNMP da Westhawk Ltd.

Copyright (C) 1995, 1996 por West Consulting BV

Permissão para usar, copiar, modificar, e distribuir este software para quaisquer fins sem custos está garantida, desde que a nota sobre os direitos autorais acima estejam presente em todas as cópias e que tanto a nota de direitos autorais e esta nota de permissão estejam presentes na documentação de apoio.
Este software é fornecido "tal como está" sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita.

Copyright (C) 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 por Westhawk Ltd

Permissão para usar, copiar, modificar, e distribuir este software para quaisquer fins ssem custos está garantida, desde que a nota sobre os direitos autorais acima estejam presente em todas as cópias e que tanto a nota de direitos autorais e esta nota de permissão estejam presentes na documentação de apoio.
Este software é fornecido "tal como está" sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?