Transferências

Pacote completo de software

Como instalar

1. Faça o download do arquivo para o seu Macintosh. O arquivo será salvo na pasta "Downloads".
  2. Abra a pasta "Downloads" no Dock e dê um duplo clique no arquivo baixado "xxxxxxxx.dmg". O Instalador de imagem de disco será montado no seu Desktop. Você vai encontrar o ícone "Start Here Mac".

Notas:
    • Se você não encontrar a pasta "Downloads" no Dock, clique em "Finder" no Dock. Clique em "Go" na barra "Finder" , no topo da tela e clique em ("Home") => "Downloads".
    • Se você ainda tiver problemas para encontrar o ícone "Start Here Mac", clique em "Finder" no Dock e clique em "Applications" => "Utilities". Abra o "Disk Utility" e dê um duplo clique em "xxxxxxxx.dmg". Uma nova janela será aberta e você vai encontrar o ícone "Start Here Mac".

3. Dê um duplo clique no ícone "Start Here Mac". Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?