Transferências

Controlador de impressora

Como instalar

1. Transfira o ficheiro alvo para o seu Macintosh.

Nota:
    Se não encontrar o ícone do pacote de instalação, extraia manualmente o ficheiro transferido "xxxxxxxx.dmg" com o "Utilitário do Disco" do Macintosh. O "Utilitário do Disco" pode ser encontrado em /Aplicações/Utilitários. Utilizando o "Utilitário do Disco", a Installer Disk Image pode ser instalada.

2. Faça duplo clique no ícone do pacote de instalação "xxxxxxxx.pkg". Siga as instruções no ecrã.

Para utilizadores USB:

1. Conecte o cabo USB no seu equipamento e no seu Macintosh. Verifique se o equipamento está ligado.
    Nota:
    Não ligue a máquina a uma porta USB num teclado ou a um hub USB sem alimentação.
  2. O controlador de impressão será instalado automáticamente.
  3. Necessita de se certificar que a instalação do controlador de impressão está completo.
  4. Selecione "Preferências de Sistema/Definições" a partir do menu Apple.
  5. Clique no ícone "Impressão e Digitalização".
  6. Verifique se o equipamento Brother é apresentado na secção "Impressoras/Impressoras & Scanners ".
  7. Se o seu equipamento Brother aparece, a instalação está completa.
    Se o seu equipamento Brother não aparece, experimente desconectar e voltar a conectar o cabo USB no seu Macintosh. E de seguida repita os passos 4 - 6 para verificar se a instalação do controlador de impressão está completo.

os utilizadores em rede (se aplicável):

1. Conecte o seu equipamento Brother e o seu Macintosh a rede.
  2. Selecione "Preferências de Sistema/Definições" a partir do menu Apple.
  3. Clique no ícone "Impressão e Digitalização".
  4. Clique no botão "+/Adicionar Impressora, Scanner, ou Fax..."localizado na zona inferior da secção "Impressoras/Impressoras & Scanners".
  5. Clique no ícone "Predefinição" que está localizado no topo da caixa de diálogo.
  6. Seleccione a sua máquina da lista "Nome".
  7. Certifique-se de que seleccionou "XXXXXXX + CUPS" na lista "uso". (Em que XXXXXXX é o nome do seu modelo.)
  8. Clique em "Adicionar". A impressora está disponível na lista "Impressão e Digitalização".
  9. Seleccione "Sair das Preferências de Sistema/Definições" no menu Apple. A configuração está concluída.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?