Transferências

Ferramenta de Actualização do ControlCenter4

Como instalar

*Notas

• Deve iniciar sessão como Administrador.
  1. Encerre a aplicação ControlCenter se ainda estiver a ser executada.
  2. Depois de transferido, clique duas vezes sobre o arquivo transferido para extraí-lo.
    Se não conseguir encontrar o ficheiro transferido, por favor clique aqui para ver como transferir um ficheiro.
  3. Clique duas vezes no ficheiro "ControlCenter4 Updater.exe" extraído.
  4. Siga as instruções de instalação fornecidas no ecrã.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?