Transferências

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Como instalar

Notas:

• As instruções podem variar de acordo com a versão do Windows 8.
  • Retire o CD-ROM antes de iniciar o procedimento de instalação.
  • Deve iniciar sessão como Administrador.
  • Se a caixa de diálogo Controlo de contas de utilizador for apresentada, clique em Sim.
  • Se a caixa de diálogo Segurança do Windows for apresentada, marque a opção Confiar sempre no software de "Brother Industries, ltd.". e clique em Instalar.
  1. Desligue a sua máquina Brother do seu computador se já ligou um cabo de interface.
  2. Crie uma pasta ou directório temporários no HDD [unidade de disco rígido] como o local para gravar o ficheiro de extracção automática transferido, por exemplo: C:\brodnt
  3. Transfira o ficheiro para a pasta ou directório temporários.
    Uma vez terminada a transferência, abra a pasta ou directório e clique duas vezes no ficheiro transferido para extraí-lo.
    Se estiver a ter problemas com o processo de transferência, por favor clique aqui para resolução de problemas por etapas.
  4. Clique duas vezes em "dpinstxXX.exe" na pasta criada no Passo 3. Tenha em atenção que não existem ecrans ou caixas de diálogo após clicar duas vezes. Vá para o Passo 5.
    – Se estiver a usar um sistema operativo 32 bits, clique duas vezes em "dpinstx86.exe".
    – Se estiver a usar um sistema operativo 64 bits, clique duas vezes em "dpinstx64.exe".
  5. Ligue a máquina Brother ao seu computador.
  6. Deve certificar-se de que instalação dos controladores originais Brother está concluída.
    Para verificar o controlador da impressora, clique aqui.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?