Transferências

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Como instalar

• Se você não está certo sobre a versão do Windows 7 que está usando, 32 bit ou 64 bit, verifique de acordo com os passos a seguir:
    Clique em Start => Control Panel =>  System and Security  => System, e então clique em System type.
  • Dependendo da versão do Windows 7, as instruções podem variar.
  • Remova o CR-ROM antes de iniciar o procedimento de instalação.
  • Você deve estar conectado como Administrador.
  • Se a caixa de diálogo User Account Control for exibida, clique em Continue.
  • Se a caixa de diálogo Windows Security  for exibida, marque a opção Always trust software from"Brother Industries, ltd" e clique em Install.
  1. Desconecte sua máquina Brother do seu computador se já estiver conectado com um cabo de interface.
  2. Crie um diretório ou pasta temporária no seu HDD [hard disk drive] como sendo o local para salvar o arquivo autodescompactável baixado, por exemplo C:\Temp.
  3. Faça o download do arquivo para o diretório ou pasta temporária.
  4. Assim que o download estiver completo, abra a pasta ou diretório e dê um duplo clique no arquivo baixado para descompactá-lo.
  5. Dê um duplo clique em "dpinstxXX.exe" na pasta criada criada no Passo 4. Certifique se não há nenhuma tela de instalação ou caixas de diálogo após o duplo clique. Vá para o Passo 6.
    – Se você usa sistema operacional de 32-bits, clique duas vezes em "dpinstx86.exe".
    – Se você usa sistema operacional de 64-bits, clique duas vezes em "dpinstx64.exe".
  6. Conecte a máquina Brother em seu computador.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?