Transferências

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Como instalar

Notas:

• Se não sabe qual das versões Windows 7 está a utilizar, de 32 bit ou de 64 bit, confirme seguindo os passos que se seguem:
    Clique em Iniciar => Painel de controlo => Sistema e Segurança => Sistema e, em seguida, confirme o Tipo de sistema.
  • As instruções podem variar de acordo com a versão do Windows 7.
  • Retire o CD-ROM antes de iniciar o procedimento de instalação.
  • Deve iniciar sessão como Administrador.
  • Se a caixa de diálogo Controlo de contas de utilizador for apresentada, clique em Continuar.
  • Se a caixa de diálogo Segurança do Windows for apresentada, marque a opção Confiar sempre no software de "Brother Industries, ltd.". e clique em Instalar.
  1. Desligue a sua máquina Brother do seu computador se já ligou um cabo de interface.
  2. Crie uma pasta ou directório temporários no HDD [unidade de disco rígido] como o local para gravar o ficheiro de extracção automática transferido, por exemplo: C:\brodnt
  3. Transfira o ficheiro para a pasta ou directório temporários.
  4. Uma vez terminada a transferência, abra a pasta ou directório e clique duas vezes no ficheiro transferido para extraí-lo.
  5. Clique duas vezes em "dpinstxXX.exe" na pasta criada no Passo 4. Tenha em atenção que não existem ecrans ou caixas de diálogo após clicar duas vezes. Vá para o Passo 6.
    – Se estiver a usar um sistema operativo 32 bits, clique duas vezes em "dpinstx86.exe".
    – Se estiver a usar um sistema operativo 64 bits, clique duas vezes em "dpinstx64.exe".
  6. Ligue a máquina Brother ao seu computador.
  7. Deve certificar-se de que instalação dos controladores originais Brother está concluída.
    Siga as instruções no ficheiro PDF.
    Para verificar o controlador da impressora, clique aqui.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?