Transferências

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local

Como instalar

Para utilizadores do Windows XP:
Para utilizadores do Windows Vista:

Para utilizadores do Windows XP:

Nota para os utilizadores do Windows XP Service Pack 2:

Quando ligar um produto da Brother a um computador com o Windows XP Service Pack 2, pode ver o ecrã "Assistente de novo hardware encontrado".

Nesse ecrã, verá as seguintes opções:
*Sim, apenas esta vez
*Sim, agora e sempre que ligar um dispositivo
*Não, não desta vez

Seleccione "Não, não desta vez" e clique em "Seguinte".

Notas:

1. Se clicar em "Cancelar", a instalação do controlador pára.
  2. Se seleccionar uma das outras opções "Sim, apenas esta vez" ou "Sim, agora e sempre que ligar um dispositivo", o Assistente tenta transferir o controlador do sítio Web da Microsoft® e não permite instalar o controlador da Brother transferido do sítio Web do Centro de Soluções da Brother.

Assim que o ficheiro do controlador nativo for transferido do sítio Web, tem de o descomprimir. Para o fazer, crie uma pasta no disco rígido do computador e, em seguida, copie o ficheiro do controlador para essa pasta.

Execute o ficheiro e os ficheiros são extraídos para a pasta criada.

NOTA:
Remova o CD-ROM Software Suite antes de iniciar a instalação.

Ligue a máquina FAX/MFC ao computador Windows XP e o "Assistente de novo hardware" deve iniciar-se automaticamente. Se não iniciar, reinicie o computador do Windows XP e o "Assistente de novo hardware" deverá iniciar-se. Neste ponto, efectue os seguintes passos:

1. Seleccione "Instalar a partir de uma lista de localizações específicas (Avançado)" e clique em "Seguinte".
  2. Clique na opção "Incluir esta localização na procura:" e, em seguida, clique no botão "Procurar" e especifique a localização do controlador do XP transferido deste sítio Web. Verifique se a unidade de CD-ROM está vazia antes de clicar em "Seguinte". Clique no botão "Seguinte" depois de ter especificado a localização do controlador correctamente.
  3. O controlador é instalado automaticamente a partir deste ponto. Aguarde até a instalação terminar.

Para utilizadores do Windows Vista:

Notas:

• Se não conhece a versão do Windows Vista que está a utilizar, 32 bit ou 64 bit, verifique pelos seguintes passos:
    Clique em "Iniciar" -> "Painel Control" -> "Sistema e Manutenção"-> "Sistema" -> Verifique na Secção "Tipo de Sistema".
  • As instruçoes podem variar dependendo da versão do Windows Vista.
  • Retire o Software Suite CD-ROM antes de iniciar o procedimento de instalação.
  • Deve iniciar sessão como Administrador.
  • Se a mensagem de opções "Controlo de Conta de Utilizador" (User Account Control) for apresentada, clique em "Continuar".
  • Se a mensagem de opções de alerta "Segurança do Windows" for apresentada, clique em "Instalar o software deste controlador mesmo assim" (Install this driver software anyway).

1. Crie um directório temporário no disco rígido para guardar o ficheiro de extracção automática transferido, por exemplo: C:\bront
  2. Clique no botão "Transferir" e transfira o ficheiro.
  3. Clique duas vezes no ficheiro para extraí-lo.
  4. Ligue agora a FAX/MFC/DCP ao computador com o Windows Vista.
  5. Quando aparecer o ecrã "Novo hardware encontrado", (Found New Hardware) clique em "Localizar e instalar software do controlador (recomendado)" (Locate and install driver software (recommended)).
  6. Clique em "Não procurar online" (Don’t search online).
  7. Clique em "Procurar o software do controlador no computador (avançado)" (Browse my computer for driver software (advanced)).
  8. Clique em [Procurar] e clique no menu pendente do campo UNIDADES para seleccionar a pasta criada no Passo 3.
  9. Clique em "Abrir".
  10. Clique em "OK".
  11. Clique em "Seguinte".
  12. Clique em "Fechar".
    Nota para os utilizadores da MFC/FAX: Repita os passos 6-12.
  13. Clique em "Não procurar online" (Don’t search online).
  14. Clique em "Não tenho o disco. Mostrar outras opções" (I don’t have the disc. Show me other options).
  15. Clique em "Procurar o software do controlador no computador (avançado)" (Browse my computer for driver software (advanced)).
  16. Clique em [Procurar] e clique no menu pendente do campo UNIDADES para seleccionar a pasta, tal como fez no Passo 8.
  17. Clique em "Abrir".
  18. Clique em "OK".
  19. Clique em "Seguinte".
  20. Clique em "Fechar".

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?