Transferências

Controlador da impressora CUPS (Recomendado)

Como instalar

1. Transfira o ficheiro alvo para o seu Macintosh. Uma vez terminada a transferência, a Installer Disk Image será montada no ambiente de trabalho. Irá encontrar o ícone do pacote de instalação "xxxxxxxx.pkg" no ambiente de trabalho.

Nota:
    Se não encontrar o ícone do pacote de instalação, extraia manualmente o ficheiro transferido "xxxxxxxx.dmg" com o "Utilitário do Disco" do Macintosh. O "Utilitário do Disco" pode ser encontrado em /Aplicações/Utilitários. Utilizando o "Utilitário do Disco", a Installer Disk Image pode ser instalada.

2. Faça duplo clique no ícone do pacote de instalação "xxxxxxxx.pkg". Siga as instruções no ecrã.
  3. Desligue a máquina, retire a ficha da tomada CA e, se já tiver ligado um cabo de interface, desligue-a do seu Macintosh.
  4. Ligue o cabo de interface USB ao seu Macintosh e, em seguida, ligue-o à máquina
    Nota:
    Não ligue a máquina a uma porta USB num teclado ou a um hub USB sem alimentação.
  5. Ligue o cabo de alimentação CA a uma tomada CA. Ligue a máquina.
  6. O controlador de impressão será instalado automáticamente.
  7. Necessita de se certificar que a instalação do controlador de impressão está completo.
  8. Seleccione "referências do Sistema" no menu Apple.
  9. Clique no ícone "Impressão e Digitalização".
  10. Verifique se o seu equipamento Brother aparece na secção "Impressoras".
  11. Se o seu equipamento Brother aparece, a instalação está completa.
    Se o seu equipamento Brother não aparece, experimente desconectar e voltar a conectar o cabo USB no seu Macintosh. E de seguida repita os passos 8 - 10 para verificar se a instalação do controlador de impressão está completo.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?