Transferências

Assistente de Configuração de Rede Sem Fios

Como instalar

1. Transfira o arquivo de destino para o seu Macintosh. Uma vez transferido, a imagem do arquivo de instalação será montada no seu Desktop. Vai encontrar o ícone do instalador de pacotes "xxxxxxxx.pkg" no ambiente de trabalho.

Nota:
    Se não encontrar o ícone do pacote de instalação, extraia o arquivo transferido "xxxxxxxx.dmg" manualmente com o "Disk Utility" do Macintosh. O "Disk Utility" pode ser encontrado em / Aplicações / Utilitários. Usando o " Disk Utility ", a imagem do disco de instalação poderá ser montada.

2. Dê um duplo clique no ícone do pacote instalação "xxxxxxxx.pkg". Siga as instruções no ecrâ para concluir a instalação.

3. A janela do Finder será aberta automaticamente.

Nota:
    Se não visualizar a janela do Finder, clique no ícone do Finder na Dock para abrir uma janela do Finder e selecione Aplicações> Brother> Utilitários> WirelessDeviceSetupWizard.

4. Escolha a pasta com o nome do seu equipamento Brother e dê um duplo clique no arquivo "SetupWizard.app".

5. Siga as instruções no ecrã.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?