Transferências

Controlador BR-Script

Como instalar

1. Transfira o ficheiro alvo para o seu Macintosh. Uma vez terminada a transferência, a Installer Disk Image será montada no ambiente de trabalho. Irá encontrar o ícone do pacote de instalação "xxxxxxxx.pkg" no ambiente de trabalho.

Nota:
    Se não encontrar o ícone do pacote de instalação, extraia manualmente o ficheiro transferido "xxxxxxxx.dmg" com o "Utilitário do Disco" do Macintosh. O "Utilitário do Disco" pode ser encontrado em /Aplicações/Utilitários. Utilizando o "Utilitário do Disco", a Installer Disk Image pode ser instalada.

2. Faça duplo clique no ícone do pacote de instalação "xxxxxxxx.pkg". Siga as instruções no ecrã.

Para utilizadores USB:

1. Conecte o cabo USB no seu equipamento e no seu Macintosh. Verifique se o equipamento está ligado.
    Nota:
    Não ligue a máquina a uma porta USB num teclado ou a um hub USB sem alimentação.
  2. Seleccione "referências do Sistema" no menu Apple.
  3. Clique no ícone "Impressão e Fax".
  4. Clique no botão "+" que está localizado debaixo da secção "Impressoras".
  5. Clique no ícone "Predefinição" que está localizado no topo da caixa de diálogo.
  6. Seleccione a sua máquina da lista "Nome da Impressora".
  7. Certifique-se de que seleccionou "XXXXXXX + PS" ou "XXXXXXX + BR-Script3" na lista "Imprimir com". (Em que XXXXXXX é o nome do seu modelo.)
  8. Clique em "Adicionar". A impressora está disponível na lista "Impressão e Fax".
  9. Seleccione "Sair das Preferências de Sistema" no menu Apple. A configuração está concluída.

Para os utilizadores em rede:

1. Conecte o seu equipamento Brother e o seu Macintosh a rede.
  2. Seleccione "Preferências do Sistema" no menu Apple.
  3. Clique no ícone "Impressão e Fax".
  4. Clique no botão "+" que está localizado debaixo da secção "Impressoras".
  5. Clique no ícone "IP" que está localizado no topo da caixa de diálogo.
  6. Seleccione "LPD (Daemon de Impressora em Linha)" da lista "Protocolo".
  7. Introduza o endereço TCP/IP ou o nome DNS da impressora na caixa "Endereço".
  8. Quando especificar o "Nome da Fila", utilize o valor "BRNxxxxxxxxxxxx_P1_AT" em que xxxxxxxxxxxx são os últimos 12 dígitos do endereço Ethernet.
  9. Seleccione "Seleccione um recurso para utilizar..." da lista "Imprimir com" e escolha "XXXXXXX + PS" ou "XXXXXXX + BR-Script3" da lista. (Em que XXXXXXX é o nome do seu modelo.)
  10. Clique em "Adicionar". A impressora está disponível na lista "Impressão e Fax".
  11. Seleccione "Sair das Preferências de Sistema" no menu Apple. A configuração está concluída.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?