Transferências

Ferramenta de Actualização de Firmware

Notas importantes antes da actualização

• Recomendamos que actualize o firmware através de uma rede cablada ou ligação USB. Actualizar o firmware utilizando uma Rede Sem Fios pode falhar se a ligação ficar instável.

• Por favor verifique o seguinte no seu computador.
      • Abra as Propriedades da Impressora e confirme que a sua impressora está a funcionar correctamente, imprimindo uma página de teste.
      • Por favor encerre todas as aplicações e tarefas.
      • Se estiver a utilizar a Firewall do Windows XP SP2 ou outro software de Firewall, desactive-o.

• Não é possível actualizar o firmware, excepto se cumprir as seguintes condições na máquina.
      • Não existem dados de recepção de fax na memória da máquina. Para instruções de como verificar que a sua memória está limpa, por favor consulte o "Manual de Utilizador"
      • Não existem dados de envio de fax na memória da máquina (trabalho temporizado ou trabalho repetido.
      • Não existem dados de voz ICM (Mensagem recebida). Para instruções de como limpar o ICM, por favor consulte o "Manual de Utilizador".
      • A máquina não está a marcar números de telefone ou fax.
      • A máquina não está a digitalizar um documento.
      • A máquina não está a copiar / ou nas definições de cópia (modo de cópia, número de cópias, etc..).
      • Não existem cartões de dados inseridos na máquina.
      • A máquina não está no menu Settings.
      • A linha telefónica não está ocupada. Desligue o cabo telefónico (para evitar recepção de chamadas)
      • Não existe nenhuma mensagem de erro no LCD (Painel de Cristais Liquidos).
      • Se estiver a utilizar um computador Macintosh, o controlador de impressora ou o controlador de impressora CUPS deve ser instalado.

Os dados seguintes serão eliminados quando actualizar o firmware.

• Dados do relatório do diário

Como instalar

Se aparecer a seguinte mensagem de erro "Programa não se consegue executar", clique aqui para aprender a resolver o problema.

Notas:

• Não desligue a máquina até a actualização do firmware estar concluída.
  • Deve iniciar sessão como Administrador.
  • Se a mensagem de opções "Controlo de Conta de Utilizador" (User Account Control) for apresentada, clique em "Continuar"/ "Sim".
    Nota: O botão pode variar, dependendo do sistema operativo que está a ser usado.

[Quando a máquina estiver ligada ao computador através da porta USB]

1. Crie um directório temporário no disco rígido para guardar o ficheiro transferido. Por exemplo, C:\bront
  2. Inicie a transferência.
  3. Assim que a transferência estiver concluída, certifique-se de que a máquina está ligada ao computador através de um cabo USB.
  4. Clique duas vezes no ficheiro transferido.
  5. Siga as instruções fornecidas no ecrã.

Nota (Para utilizadores do For Windows 10):
    Se estiver a ter problemas com o processo de transferência, por favor clique aqui para resolução de problemas por etapas.

Nota (Para utilizadores do For Windows 8):
    Se estiver a ter problemas com o processo de transferência, por favor clique aqui para resolução de problemas por etapas.

6. A instalação começa.
    O equipamento irá emitir uns apitos para o informar que o Firmware está a ser actualizado.
  7. Quando aparecer a mensagem "Concluída com sucesso", clique em 'Efectuada'.

[Quando a máquina estiver ligada à rede]

1. Crie um directório temporário no disco rígido para guardar o ficheiro transferido. Por exemplo, C:\bront
  2. Inicie a transferência.
  3. Assim que a transferência estiver concluída, clique duas vezes no ficheiro transferido.
  4. Siga as instruções fornecidas no ecrã.

Nota (Para utilizadores do For Windows 10):
    Se estiver a ter problemas com o processo de transferência, por favor clique aqui para resolução de problemas por etapas.

Nota (Para utilizadores do For Windows 8):
    Se estiver a ter problemas com o processo de transferência, por favor clique aqui para resolução de problemas por etapas.

5. A instalação começa.
    O equipamento irá emitir uns apitos para o informar que o Firmware está a ser actualizado.
  6. Quando aparecer a mensagem "Concluída com sucesso", clique em 'Efectuada'.
  7. Se tiver outras máquinas ligadas à rede, pode actualizar o firmware nestas máquinas, clicando em 'Continuar' e seleccionando o modelo em que gostaria de actualizar o firmware.

Clique aqui para ver a Licença OpenSSL.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?