Transferências

Ajuda para a configuração sem fios

Como instalar

Notas:

• Se a máquina Brother já estiver conectada à uma rede sem fios, este utilitário não é necessário.
  • Deverá iniciar a sessão como Administrador.
  1. Depois de transferido, clique duas vezes sobre o arquivo transferido para extraí-lo.
    Se não conseguir encontrar o ficheiro transferido, por favor clique aqui para ver como transferir um ficheiro.
  2. Por favor siga as instruções no ecrã.
  3. Anote as configurações de segurança para uso durante o processo de configuração da rede sem fios.
    [Notas]
    • Se o utilitário não encontrar as configurações de segurança, contacte o fabricante do seu ponto de acesso de rede sem fios, provedor de Internet ou o administrador da rede.
    • Se desejar desinstalar este utilitário, basta clicar no arquivo transferido com o botão direito do rato e escolher apagar, esta ferramenta não tem programa de desinstalação.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?