Transferências

Pacote completo de software e controladores (Recomendado)

Como instalar

1. Crie um directório temporário no disco rígido para guardar o ficheiro de extracção automática transferido. Por exemplo, C:\bront.
  2. Inicie a transferência.
  3. Assim que a transferência estiver concluída, clique duas vezes no ficheiro transferido para o extrair.
  4. Clique duas vezes no ficheiro "SETUP.EXE" no seguinte directório:
    XXXXX\install\YYY\inst\setup.exe
    **"XXXXX" será um nome de região abreviado.
    ** "YYY" será a abreviatura do nome da linguagem. Varia na linguagem.
  5. A instalação começa. Siga as instruções de instalação fornecidas no ecrã.

Notas:

• Ao instalar este controlador, o ícone da impressora denominado "Brother xxxxxx series" será adicionado à secção "Impressoras".
  • As instruçoes podem variar dependendo da versão do Windows 7.
  • Deve iniciar sessão como Administrador.
  • Se a caixa de diálogo Controlo de contas de utilizador for apresentada, clique em Continuar.
  • Se a caixa de diálogo Segurança do Windows for apresentada, marque a opção Confiar sempre no software de "Brother Industries, ltd.". e clique em Instalar.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?