Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

Transferências

Assistente de instalação do controlador

Como instalar

1. Crie um directório temporário no disco rígido para guardar o ficheiro de extracção automática transferido. Por exemplo, C:\bront.
  2. Inicie a transferência.
  3. Assim que a transferência estiver concluída, clique duas vezes no ficheiro transferido para o extrair.
  4. Clique duas vezes no ficheiro "Setup.exe" no seguinte directório:
    Ddwizard\XXX\Disk1\Seup.exe
    **Em "XXX", fica o nome de um idioma. Depende do idioma.
  5. A instalação começa. Siga as instruções de instalação fornecidas no ecrã.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?