Transferências

Ferramenta de Actualização do ControlCenter3

Como instalar

- Para utilizadores de Outlook 2003/ 2007:
Se adicionou manualmente o Outlook 2003 ou o Outlook2007 á lista de aplicações de E-mail, necessita de os remover da lista.
(Se NÃO os adicionou manualmente á lista, não necessita de seguir este passo.)
*Clique aqui para consultar como remover o Outlook 2003 ou Outlook2007 da lista de aplicações de E-mail.

*Notas

• Deve iniciar sessão como Administrador.
  1. Encerre a aplicação Control Center se ainda estiver a ser executada.
  2. Crie um directório temporário no disco rígido para guardar o ficheiro transferido. Por exemplo, C:\bront.
  3. Inicie a transferência.
  4. Assim que a transferência estiver concluída, clique duas vezes no ficheiro transferido para o extrair.
  5. O ecran "zip self-decompression" irá aparecer.
    Clique em DECOMPRESS. Os ficheiros serão extraídos e a aparecerá a mensagem "The decompression process was successful". Clique em OK.
  6. Clique duas vezes no ficheiro "CC3update.exe" extraído.
  7. A instalação irá iniciar. Quando o ecran de Boas Vindas (Welcome) surgir, clique em SEGUINTE (NEXT) para continuar a instalação.
  8. A instalação prosseguirá. Uma vez completa será informado que a instalação foi executada com sucesso. Seleccione "Sim, quero reiniciar o meu computador agora" ( "Yes, I want to restart my computer now") e clique em TERMINAR (FINISH). O computador irá reiniciar e o ControlCenter será actualizado.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?