Transferências

Assistente de Configuração de Rede Sem Fios

Como instalar

Antes de iniciar o Assistente de Configuração de Rede Sem Fios, certifique-se que alterou as definições de rede sem fios do seu computador para configurar o servidor de impressão/digitalização.

Nota:
Lembre-se de guardar as suas definições de rede sem fios do seu computador antes de as alterar para configurar o servidor de impressão/digitalização.

Para verificar como alterar as suas definições de rede sem fios do seu computador para configurar o servidor de impressão/digitalização, consulte o Guia de Configuração Rápida.

Como Transferir e Instalar:

1. Crie uma directoria temporária no seu Disco para guardar o ficheiro transferido.
    exemp.: C:\bront
  2. Inicie a transferência
  3. Uma vez a transferência terminada, clique duas vezes no ficheiro transferido para o extrair.

Nota (Para utilizadores do For Windows 8 ):
    Se estiver a ter problemas com o processo de transferência, por favor clique aqui para resolução de problemas por etapas.

4. A pasta "WLan_Wiz" é criada.
  5. Abra a pasta "WLan_Wiz" e clique duas vezes em "xxxxx.bat". (xxx = nome do idioma)

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?