Transferências

Ferramenta de Actualização de Firmware

Notas importantes antes da actualização

• Recomendamos que actualize o firmware através de uma rede cablada ou ligação USB. Actualizar o firmware utilizando uma Rede Sem Fios pode falhar se a ligação ficar instável.

• Por favor verifique o seguinte no seu computador.
      • Abra as Propriedades da Impressora e confirme que a sua impressora está a funcionar correctamente, imprimindo uma página de teste.
      • Por favor encerre todas as aplicações e tarefas.
      • Se estiver a utilizar a Firewall do Windows XP SP2 ou outro software de Firewall, desactive-o.

• Não é possível actualizar o firmware, excepto se cumprir as seguintes condições na máquina.
      • A máquina não está a marcar números de telefone ou fax.
      • A máquina não está a digitalizar um documento.
      • A máquina não está a copiar / ou nas definições de cópia (modo de cópia, número de cópias, etc..).
      • A máquina não está no menu Settings.
      • A linha telefónica não está ocupada. Desligue o cabo telefónico (para evitar recepção de chamadas)
      • Não existe nenhuma mensagem de erro no LCD (Painel de Cristais Liquidos).
      • Se estiver a utilizar um computador Macintosh, o controlador de impressora ou o controlador de impressora CUPS deve ser instalado.

Os dados seguintes serão eliminados quando actualizar o firmware.

• Dados de impressão segura guardados na memória

Como instalar

Caso veja a seguinte mensagem de erro "Program failed to run", clique aqui para informações sobre como resolver o problema.

Notas:

• Não desligue a máquina até que a atualização do firmware seja finalizada.
  • Você deve estar conectado como Administrador.
  • Se o prompt "User Account Control" for exibido, clique em "Continue"/ "Sim".
    Observações: O botão pode ser diferente, dependendo do sistema operacional que está sendo usado.

[Quando a máquina estiver conectada ao PC via USB]

1. Crie um diretório temporário no seu HD para salvar o arquivo baixado, por exemplo: C:\Temp.
  2. Inicie o download.
  3. Assim que o download estiver completo, esteja certo de que a máquina está conectada o PC com um cabo USB.
  4. Dê um duplo clique no arquivo baixado.
  5. Siga as instruções da tela.

Observações (Para Usuários de Windows 10):
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.

Observações (Para Usuários de Windows 8):
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.

6. A atualização iniciará.
  7. Quando a mensagem "Successfully Completed" for exibida, clique em "Done".

Após a atualização do firmware, certifique-se de realizar a calibragem de impressão para garantir que todas as melhorias recentemente adquiridas sejam eficientes.Para informações sobre como realizar a calibragem de impressão, clique aqui.

[Quando a máquina estiver conectada à rede]

1. Crie um diretório temporário no seu HD para salvar o arquivo baixado, por exemplo: C:\Temp
  2. Inicie o download.
  3. Assim que o download estiver completo, dê um duplo clique no arquivo baixado.
  4. Siga as instruções da tela.

Observações (Para Usuários de Windows 10):
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.

Observações (Para Usuários de Windows 8):
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.

5. A atualização iniciará.
  6. Quando a mensagem "Successfully Completed" for exibida, clique em "Done".
  7. Se você possui outras máquinas conectadas na rede, você poderá atualizar o firmware dessas máquinas clicando em "Continue" e selecionando o modelo desejado.

Após a atualização do firmware, certifique-se de realizar a calibragem de impressão para garantir a eficiência de todas as melhorias recentemente adquiridas.Para informações sobre como realizar a calibragem de impressão, clique aqui.

Clique aqui para visualizar a Licença OpenSSL.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?