Come effettuare l'installazione

***** Download Printer Setting Tool *****

Grazie di aver scaricato Printer Setting Tool.

Utilizzare questo programma per installare Printer Setting Tool.

# Procedura di installazione

--------------------------------------------------------------------

Dopo aver scaricato questo programma, seguire la procedura seguente per installare Printer Setting Tool.

1. Per installare l'applicazione, fare doppio clic su “stwXXXXX.exe” e seguire le istruzioni.

. # Precauzioni

--------------------------------------------------------------------

* Consigliamo di aggiornare il firmware, il software e i driver della macchina alle versioni più recenti.

* Dopo aver installato Printer Setting Tool riavviare il computer.