Download

Barra di Aggiornamento Firmware

Come effettuare l'installazione

Procedura di download/installazione

1. Fare clic sul pulsante [Scaricare] per iniziare a scaricare il file zip.
  2. Al termine del download, fare clic con il pulsante destro del mouse sul file zip e selezionare l'opzione Estrai i file dal menu di scelta rapida.
    Se l'opzione Estrai i file non è disponibile, sarà necessario installare un programma in grado di aprire file .zip.
    Per ulteriori informazioni, rivolgersi all'amministratore di sistema.
  3. Fare doppio clic sul file estratto "PtTrExp.exe" per aprire lo strumento.

Note:

• Prima di tutto, installare il driver della stampante tramite un collegamento USB.
  • Durante l’aggiornamento del firmware, non spegnere la stampante, non provare ad accedervi tramite la rete e non provare a stampare.
  • Se durante l’operazione di aggiornamento si era verificato un errore, oppure se l’operazione non era stata completata con successo, provare a rieseguire l’operazione dall’inizio.
    Se l’operazione di aggiornamento non può essere completata con successo dopo vari tentativi, controllare le impostazioni del driver della stampante e i collegamenti del cavo.
  • Il cliente si assume la completa responsabilità per l’esecuzione dell’operazione di aggiornamento.