Download

Barra di Aggiornamento Firmware

Note importanti prima di eseguire l'aggiornamento

• Accertarsi che l'apparecchio su cui verrà aggiornato il firmware non sia occupato. Assicurarsi inoltre che, durante l'esecuzione dell'utilità di aggiornamento firmware, nella memoria dell'apparecchio non siano presenti dati.

• Verificare quanto segue sul computer.
      • (Windows) Aprire Proprietà Stampante e confermare che la propria stampante sta funzionando correttamente facendo un stampa di una pagina di prova.
      • (Mac) Assicuratevi che la macchina Brother e il vostro Mac siano collegati con un cavo USB o alla stessa rete.

• Non è possibile aggiornare il firmware se l'apparecchio non soddisfa le seguenti condizioni.
      • L'apparecchio non si trova nel Menu Impostazioni.
      • La macchina non sta ricevendo oppure non sta processando i dati.
      • La macchina non sta stampando un documento.
      • Se state utilizzando un computer Macintosh, i driver di stampa o i Driver di stampa CUPS devono essere installati.

Quando si aggiorna il firmware verranno cancellati i seguenti dati.

• Stampa sicura di dati memorizzati in memoria

Come effettuare l'installazione

Nota:

Non spegnere l'apparecchio finché l'aggiornamento del firmware non è terminato.

[Quando la macchina è collegata a Macintosh tramite USB.]

1. Una volta che lo scaricamento è completato, aprire la cartella Download e doppio click sul file scaricato denominato "BRxxxxxx.dmg". L'immagine del disco di installazione sarà montato sul vostro Desktop.
  2. Fare doppio clic sull'icona dell'immagine del disco del pacchetto di installazione denominato "BrotherFirmwareUpdateTool.pkg".
  3. Fare doppio clic sull'icona di installazione del pacchetto "FirmwareUpdateTool.pkg".
  4. Seguire le istruzioni sullo schermo. Assicurarsi che la macchina sia collegata a Macintosh con un cavo USB.
  5. Verrà avviato l'aggiornamento. La macchina emetterà un beep per informare che il firmware sta per essere aggiornato.
  6. Quando il messaggio "Completato con Successo" viene visualizzato, fare clic su " Fine".

[Se l'apparecchio è connesso in rete]

1. Una volta che lo scaricamento è completato, aprire la cartella Download e doppio click sul file scaricato denominato "BRxxxxxx.dmg". L'immagine del disco di installazione sarà montato sul vostro Desktop.
  2. Fare doppio clic sull'icona dell'immagine del disco del pacchetto di installazione denominato "BrotherFirmwareUpdateTool.pkg".
  3. Seguire le istruzioni sullo schermo.
    Nota:
    * Se compare il messaggio"impossibile collegarsi al Server Internet Brother. Assicurarsi che il PC sia connesso ad Internet." verificare i punti indicati di seguito:
    1. Cavo di rete connesso a Macintosh.
    2. Macintosh connesso in rete.
    3. Il software anti-virus e il software firewall sia temporaneamente disabilitato.
    * Se il messaggio " Impossibile trovare una periferica da aggiornare" appare verificare i punti indicati di seguito:
    1. Macchina accesa.
    2. Cavo di rete collegato alla macchina.
    3. Indirizzo IP della macchina sia impostato correttamente.
    4. Il software anti-virus e il software firewall sia temporaneamente disabilitato.
  4. Verrà avviato l'aggiornamento. La macchina emetterà un beep per informare che il firmware sta per essere aggiornato.
  5. Quando il messaggio "Completato con Successo" viene visualizzato, fare clic su " Fine".
    Se ci sono altre macchine connesse in rete, è possibile aggiornare il firmware su queste macchine cliccando su "Continua" e selezionando il modello di cui si vuole aggiornare il firmware.

Dopo l'aggiornamento del firmware, assicurarsi di effettuare la calibrazione di stampa per garantire che tutti gli ultimi aggiornamenti sono stati eseguiti. Per visualizzare come effettuare la calibrazione di stampa, fare clic qui.

This product includes SNMP software from WestHawk Ltd.
Copyright (C) 1995, 1996 by West Consulting BV

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.

Copyright (C) 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 by Westhawk Ltd

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.