Download

Utilità di installazione Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ LDAP*

Utilità di installazione Internet FAX/ Scan to E-mail Server/ LDAP*

Come effettuare l'installazione

Note durante l'installazione:

Accertarsi che l'apparecchio su cui verrà installata la funzione non sia occupato. Assicurarsi inoltre che, durante l'esecuzione dell'utilità di installazione, nella memoria dell'apparecchio non siano presenti dati.

Verificare quanto segue prima dell' installazione.

Non è possibile installare la funzione se l'apparecchio non soddisfa le seguenti condizioni:

• L'apparecchio non sta eseguendo la scansione di documenti
  • L'apparecchio non sta eseguendo copie o non si trova in modalita di impostazione copia (modalità Copia, numero di copie, ecc.)
  • Nell'apparecchio non sono inserite schede di memoria. (se applicabile)
  • L'apparecchio non si trova nel Menu Impostazioni.
  • Sul pannello LCD non è visualizzato alcun messaggio di errore.

Non spegnere l'apparecchio finchè l'installazione non è completata.

Come eseguire il download e l'installazione

[Quando la macchina è collegata a Macintosh tramite USB]

1. Una volta che il download è completo, fare doppio clic sul file scaricato per installare l'applicazione.
    Nota:
    Se non trovate l'icona del pacchetto di installazione, estrarre il file scaricato "BRxxxxxx.dmg" manualmente con "Disk Utility"Macintosh. Il "Disk Utility" può essere trovato in / Applicazioni / Utilità. Utilizzando il "Disk Utility", l'immagine del disco di installazione potrà essere montata.
  2. Fare doppio clic sull'icona di installazione del pacchetto "BrotherFirmwareUpdateTool.pkg".
  3. Seguire le istruzioni sullo schermo. Assicurarsi che la macchina sia collegata a Macintosh con un cavo USB.
  4. Verrà avviato l'aggiornamento.
  5. Quando il messaggio "Completato con Successo" viene visualizzato, fare clic su " Fine".

[Se l'apparecchio è connesso in rete]

1. Una volta che il download è completo, fare doppio clic sul file scaricato per installare l'applicazione.
    Nota:
    Se non trovate l'icona del pacchetto di installazione, estrarre il file scaricato "BRxxxxxx.dmg" manualmente con "Disk Utility"Macintosh. Il "Disk Utility" può essere trovato in / Applicazioni / Utilità. Utilizzando il "Disk Utility", l'immagine del disco di installazione potrà essere montata.
  2. Fare doppio clic sull'icona di installazione del pacchetto "BrotherFirmwareUpdateTool.pkg".
  3. Seguire le istruzioni sullo schermo.
    Nota:
    * Se compare il messaggio"impossibile collegarsi al Server Internet Brother. Assicurarsi che il PC sia connesso ad Internet." verificare i punti indicati di seguito:
    i.Cavo di rete connesso a Macintosh.
    ii. Macintosh connesso in rete
    iii. Il software anti-virus  e il software firewall sia temporaneamente disabilitato.
    * Se il messaggio " Impossibile trovare una periferica da aggiornare" appare verificare i punti indicati di seguito:
    i. Macchina accesa
    ii. Cavo di rete collegato alla macchina
    iii. Indirizzo IP della macchina sia impostato correttamente.
    iv. Il software anti-virus  e il software firewall sia temporaneamente disabilitato.
  4. Verrà avviato l'aggiornamento.
  5. Quando il messaggio "Completato con Successo" viene visualizzato, fare clic su " Fine".
    Se alla rete sono connessi altri apparecchi, è possibile continuare ad installare la funzione su questi apparecchi fare clic su 'Continue' e selezionare il modello su cui si desidera installare la funzione.

This product includes SNMP software from WestHawk Ltd.

Copyright (C) 1995, 1996 by West Consulting BV

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.

Copyright (C) 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 by Westhawk Ltd

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.