Download

Pacchetto Software Completo

Come effettuare l'installazione

1. Scaricare il file di destinazione sul Macintosh. Il file verrà salvato nella cartella "Downloads".
  2. Aprire la cartella "Downloads" nel Dock e fare doppio clic sul file scaricato "xxxxxxxx.dmg". L'immagine disco dell'Installer sarà montata sul desktop. Troverete l'icona "Start Here Mac".

Note:
    • Se non trovate la cartella "Downloads" nel Dock, fare clic su "Finder" nel Dock. Fare clic su "Go" sulla barra "Finder" nella parte superiore dello schermo, quindi fare clic su ("Home") => "Downloads".
    • Se avete ancora problemi a trovare l'icona "Start Here Mac", fai clic su "Finder" nel Dock e fare clic su "Applicazioni" => "Utilità". Aprire il "Disk Utility" e fare doppio clic su "xxxxxxxx.dmg". Una nuova finestra si aprirà e troverete l'icona "Start Here Mac".

3. Fare doppio clic sull'icona "Start Here Mac". Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.