Download

Driver stampante XML Paper Specification

Come effettuare l'installazione

Note:

• Le istruzioni possono variare a seconda della versione di Windows 8.
  • Dopo l'installazione di questo driver, nella sezione Dispositivi e stampanti verrà aggiunta un'icona di stampante denominata "Brother xxxxxx Printer" o "Brother xxxxxx series".
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Se viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo dell'account utente, fare clic su SI.
  • Se viene visualizzata la finestra di dialogo Sicurezza di Windows, selezionare Considera sempre attendibile il software proveniente da "Brother Industries, ltd.". e fare clic su Installa.

Stampa in rete condivisa:

*Se sul PC client è installato lo stesso sistema operativo del PC server:

1. Aprire il Pannello di controllo. (Clicca qui per vedere come aprire il Pannello di controllo.)
  2. Fare clic su Hardware e suoni => Dispositivi e stampanti => Aggiungi stampante.
  3. Fare clic su La stampante desiderata non è nell’elenco.
  4. Selezionare Seleziona una stampante condivisa in base al nome e digitare il percorso di rete della stampante, ad esempio \\server\MFC-xxx
  5. Fare clic su Avanti.
  6. Se viene visualizzato il messaggio di avviso, fare clic su Installa driver.
  7. Fare clic su Avanti.
  8. Selezionare Imposta come stampante predefinita se si desidera utilizzare l'apparecchio Brother come stampante predefinita.
    Fare clic su Stampa pagina di prova per verificare che l'apparecchio funzioni correttamente.
  9. Fare clic su Fine.

*Se sul PC client è installato un sistema operativo diverso da quello del PC server:

NOTA: Ci sono alcuni casi in cui è necessario seguire la procedura descritta qui sopra, anche se il PC client utilizza un sistema operativo diverso da quello del server.

1. Creare una cartella o una directory temporanea sull'unità disco rigido [HDD] come posizione in cui salvare il file auto-estraente scaricato, ad esempio C:\brodnt.
  2. Scaricare il file nella cartella o nella directory temporanea.
    Al termine del download, aprire la cartella o la directory e fare doppio clic sul file scaricato per estrarlo.
    Se si riscontrano problemi con la procedura di download, clicca qui per la procedura di risoluzione dei problemi.
  3. Aprire il Pannello di controllo. (Clicca qui per vedere come aprire il Pannello di controllo.)
  4. Fare clic su Hardware e suoni => Dispositivi e stampanti => Aggiungi stampante.
  5. Fare clic su La stampante desiderata non è nell’elenco.
  6. Selezionare Seleziona una stampante condivisa in base al nome e digitare il percorso di rete della stampante, ad esempio \\server\MFC-xxx
  7. Fare clic su Avanti.
  8. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Connetti alla stampante, fare clic su OK.
  9. Fare clic su Disco driver.
  10. Fare clic su Sfoglia e specificare la cartella creata al punto 2.
  11. Fare clic su Apri.
  12. Fare clic su OK.
  13. Fare clic su Avanti.
  14. Selezionare Imposta come stampante predefinita se si desidera utilizzare l'apparecchio Brother come stampante predefinita.
    Fare clic su Stampa pagina di prova per verificare che l'apparecchio funzioni correttamente.
  15. Fare clic su Fine.

Stampa in rete tramite TCP/IP (stampa Peer-to-Peer):

1. Creare una cartella o una directory temporanea sull'unità disco rigido [HDD] come posizione in cui salvare il file auto-estraente scaricato, ad esempio C:\brodnt.
  2. Scaricare il file nella cartella o nella directory temporanea.
    Al termine del download, aprire la cartella o la directory e fare doppio clic sul file scaricato per estrarlo.
    Se si riscontrano problemi con la procedura di download, clicca qui per la procedura di risoluzione dei problemi.
  3. Aprire il Pannello di controllo. (Clicca qui per vedere come aprire il Pannello di controllo.)
  4. Fare clic su Hardware e suoni => Dispositivi e stampanti => Aggiungi stampante.
  5. Fare clic su La stampante desiderata non è nell’elenco.
  6. Selezionare Aggiungi una stampante utilizzando un nome host o un indirizzo TCP/IP e fare clic su Avanti.
  7. Digitare l'indirizzo IP dell'apparecchio Brother assicurarsi di deselezionare l'opzione Interroga la stampante e seleziona automaticamente il driver da utilizzare.
  8. Fare clic su Avanti.
  9. Fare clic su Disco driver.
  10. Fare clic su Sfoglia e specificare la cartella creata al punto 2.
  11. Fare clic su Apri.
  12. Fare clic su OK.
  13. Selezionare il nome del modello e fare clic su Avanti.
    Nota:
    Se il nome del modello nell'elenco include USB nel nome del driver, è possibile utilizzare questo driver per la connessione di rete.
  14. Selezionare Sostituisci il driver corrente e fare clic su Avanti (se applicabile).
  15. Digitare un nome di stampante e fare clic su Avanti.
  16. Selezionare l'opzione Condivisione stampante e fare clic su Avanti.
  17. Selezionare Imposta come stampante predefinita se si desidera utilizzare l'apparecchio Brother come stampante predefinita.
    Fare clic su Stampa pagina di prova per verificare che l'apparecchio funzioni correttamente.
  18. Fare clic su Fine.

Stampante locale:

1. Creare una cartella o una directory temporanea sull'unità disco rigido [HDD] come posizione in cui salvare il file auto-estraente scaricato, ad esempio C:\brodnt.
  2. Scaricare il file nella cartella o nella directory temporanea.
    Al termine del download, aprire la cartella o la directory e fare doppio clic sul file scaricato per estrarlo.
    Se si riscontrano problemi con la procedura di download, clicca qui per la procedura di risoluzione dei problemi.
  3. Collegare il cavo USB.
  4. Aprire il Pannello di controllo. (Clicca qui per vedere come aprire il Pannello di controllo.)
  5. Fare clic su Hardware e suoni => Dispositivi e stampanti => Aggiungi stampante.
  6. Fare clic su La stampante desiderata non è nell'elenco.
  7. Selezionare Aggiungi stampante locale o di rete con impostazioni manuali e fare clic su Avanti.
  8. Selezionare Usa una porta esistente: (porta USB) e fare clic su Avanti.
  9. Fare clic su Disco driver.
  10. Fare clic su Sfoglia e specificare la cartella creata al punto 3.
  11. Fare clic su Apri.
  12. Fare clic su OK.
  13. Selezionare il nome del modello e fare clic su Avanti.
  14. Selezionare Sostituisci il driver corrente e fare clic su Avanti (se applicabile).
  15. Digitare un nome di stampante e fare clic su Avanti.
  16. Selezionare l'opzione Condivisione stampante e fare clic su Avanti.
  17. Se si desidera utilizzare l'apparecchio Brother come stampante predefinita, selezionare Imposta come stampante predefinita.
    Fare clic su Stampa pagina di prova per verificare che l'apparecchio funzioni correttamente.
  18. Fare clic su Fine.