Download

Printer Driver & Scanner Driver per connessione locale

Come effettuare l'installazione

Note:

• Le istruzioni possono variare a seconda della versione di Windows OS.
  • Rimuovere il CD-ROM prima di avviare la procedura di installazione.
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Se viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo dell'account utente, fare clic su SI.
  • Se viene visualizzata la finestra di dialogo Sicurezza di Windows, selezionare Considera sempre attendibile il software proveniente da "Brother Industries, ltd.". e fare clic su Installa.
  1. Scollegare l'apparecchio Brother dal computer se è già stato collegato un cavo di interfaccia.
  2. Al termine del download, aprire la cartella o la directory e fare doppio clic sul file scaricato per estrarlo.
    Se non è possibile trovare il file scaricato, cliccate qui per vedere come scaricare un file.
  3. Fare doppio clic su "dpinstxXX.exe" nella cartella creata al punto 2. Notare che non ci sono schermate di installazione o caselle di dialogo dopo aver fatto doppio clic. Andare al passaggio 4.
    – Se si utilizza un sistema operativo con 32-bit, fare doppio clic su "dpinstx86.exe".
    – Se si utilizza un sistema operativo con 64-bit, fare doppio clic su "dpinstx64.exe".
  4. Collegare l'apparecchio Brother al computer.
  5. Accertarsi che l'installazione dei driver originali Brother sia stata completata.
    Per controllare il driver della stampante, fare clic qui.