Come effettuare l'installazione

Scaricare il file di destinazione sul Macintosh.

Al termine del download, sulla Scrivania verrà montata l'immagine disco dell'Installer e apparirà l'icona del pacchetto di installazione "xxxxxxxx.pkg".

*NOTA:
Se l'icona del pacchetto di installazione non appare, estrarre manualmente il file "xxxxxxxx.dmg" con l'utility "Utility Disco". Le utility "Utility Disco" sono disponibili sotto /Applicazioni/Utilities. Il "file immagine disco" ha l'estensione "dmg" e viene utilizzato da "Utility Disco". Utilizzando "Utility Disco" è possibile montare l'immagine disco dell'Installer.

1. Fare doppio clic sull'icona del pacchetto di installazione "xxxxxxxx.pkg".
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

*NOTA:
    L'Installer chiederà di selezionare un volume di destinazione. Selezionare lo stesso volume su cui è installato il sistema operativo macOS.