Download

Assistente impostazione wireless

Come effettuare l'installazione

Note:

• Se la macchina Brother è già collegata alla rete wireless, questa utility non è necessaria.
  • È necessario accedere come amministratore.
  1. Una volta scaricato, fare doppio clic sul file per estrarlo.
    Se non è possibile trovare il file scaricato, cliccate qui per vedere come scaricare un file.
  2. Seguire le istruzioni sullo schermo.
  3. Annotare le impostazioni di sicurezza da utilizzare durante il processo di configurazione wireless.
    [Note]
    • Se nell'utility non è possibile trovare le impostazioni di protezione, contattare il produttore del punto di accesso wireless, provider Internet o l'administrator di rete.
    • Quando si desidera disinstallare, fare clic con il tasto destro sul file scaricato e scegliere elimina perché questa applicazione non ha un programma di disinstallazione.