Download

Barra di Aggiornamento Firmware

Note importanti prima di eseguire l'aggiornamento

• Accertarsi che l'apparecchio su cui verrà aggiornato il firmware non sia occupato. Assicurarsi inoltre che, durante l'esecuzione dell'utilità di aggiornamento firmware, nella memoria dell'apparecchio non siano presenti dati.

• Verificare quanto segue sul computer.
      • Aprire Proprietà Stampante e confermare che la propria stampante sta funzionando correttamente facendo un stampa di una pagina di prova.
      • Chiudere tutte le applicazioni e TSR's.
      • Se si sta utilizzando un Firewall Windows XP SP2 o un altro software Firewall, disabilitarlo.

• Non è possibile aggiornare il firmware se l'apparecchio non soddisfa le seguenti condizioni.
      • L'apparecchio non si trova nel Menu Impostazioni.
      • Sul pannello LCD non è visualizzato alcun messaggio di errore.
      • La macchina non sta ricevendo oppure non sta processando i dati.
      • La macchina non sta stampando un documento.
      • Se state utilizzando un computer Macintosh, i driver di stampa o i Driver di stampa CUPS devono essere installati.

Quando si aggiorna il firmware verranno cancellati i seguenti dati.

• Stampa sicura di dati memorizzati in memoria

Come effettuare l'installazione

Se viene visualizzato il seguente messaggio di errore "Impossibile eseguire il programma.", fare clic qui per informazioni su come risolvere il problema.

Note:

• Non spegnere l'apparecchio finché l'aggiornamento del firmware non è terminato.
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Se viene visualizzata la finestra "Controllo account utente" (User Account Control), fare clic su "Continua"/ "SI".
    Nota: Il pulsante può variare in base al sistema operativo utilizzato.

[Se l'apparecchio è collegato al PC tramite USB]

1. Creare una directory temporanea sull'unità disco rigido in cui salvare il file scaricato, ad esempio C:\bront.
  2. Avviare il download.
  3. Al termine del download, accertarsi che l'apparecchio sia collegato al PC con un cavo USB.
  4. Verrà avviato l'aggiornamento.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota (Se si utilizza Windows 10):
    Se si riscontrano problemi con la procedura di download, clicca qui per la procedura di risoluzione dei problemi.

Nota (Se si utilizza Windows 8):
    Se si riscontrano problemi con la procedura di download, clicca qui per la procedura di risoluzione dei problemi.

6. Fare doppio clic sul file scaricato.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio "Operazione completata", fare clic su 'Fine'.

Dopo l'aggiornamento del firmware, assicurarsi di effettuare la calibrazione di stampa per garantire che tutti gli ultimi aggiornamenti sono stati eseguiti. Per visualizzare come effettuare la calibrazione di stampa, fare clic qui.

[Se l'apparecchio è connesso in rete]

1. Creare una directory temporanea sull'unità disco rigido in cui salvare il file scaricato, ad esempio C:\bront.
  2. Avviare il download.
  3. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota (Se si utilizza Windows 10):
    Se si riscontrano problemi con la procedura di download, clicca qui per la procedura di risoluzione dei problemi.

Nota (Se si utilizza Windows 8):
    Se si riscontrano problemi con la procedura di download, clicca qui per la procedura di risoluzione dei problemi.

5. Verrà avviato l'aggiornamento.
  6. Quando viene visualizzato il messaggio "Operazione completata", fare clic su 'Fine'.
  7. Se alla rete sono connessi altri apparecchi, è possibile aggiornare il firmware su questi apparecchi facendo clic su 'Continua' e selezionando il modello di cui si desidera aggiornare il firmware.

Dopo l'aggiornamento del firmware, assicurarsi di effettuare la calibrazione di stampa per garantire che tutti gli ultimi aggiornamenti sono stati eseguiti. Per visualizzare come effettuare la calibrazione di stampa, fare clic qui.

Fare clic qui per visualizzare la licenza OpenSSL.