Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Remarques importantes avant d'effectuer la mise à jour

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • Merci de fermer toutes les applications actives.
      • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
      • Aucune carte Media n'est insérée dans la machine.
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

Comment installer

Remarque:

Ne pas mettre la machine hors tension tant que la mise à jour du firmware n'est pas terminée.

[Quand la machine est connectée au Macintosh via USB]

1. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le dossier Téléchargements dans le Dock et double cliquez sur le fichier téléchargé nommé "BRxxxxxx.dmg". L'image disque d'installation sera remontée sur votre bureau.
  2. Double cliquez sur l'image disque d'installation, puis double cliquez sur l'icône du programme d'installation nommé "BrotherFirmware Update Tool.pkg".
  3. Suivez les instructions à l'écran. Assurez vous que la machine est connectée au Macintosh avec un câble USB.
  4. La mise à jour démarre.
  5. Quand le message "Opération terminée avec succès" s'affiche, cliquer sur "Terminer".

[Lorsque la machine est connectée au réseau]

1. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le dossier Téléchargements dans le Dock et double cliquez sur le fichier téléchargé nommé "BRxxxxxx.dmg". L'image disque d'installation sera remontée sur votre bureau.
  2. Double cliquez sur l'image disque d'installation, puis double cliquez sur l'icône du programme d'installation nommé "BrotherFirmware Update Tool.pkg".
  3. Suivez les instructions à l'écran.
    Remarque:
    * Si le message "Echec de connexion avec le serveur internet Brother. Assurez-vous que votre PC est bien connecté à internet."s'affiche, veuillez vérifier que :
    1. Le câble réseau est bien connecté à votre Macintosh.
    2. Votre Macintosh est bien connecté au réseau.
    3. Vos anti-virus et firewall sont bien temporairement désactivés.
    * Si le message "Impossible de trouver la machine à mettre à jour", veuillez vérifier que :
    1. La machine est sous tension.
    2. Le câble réseau est bien connecté à la machine.
    3. L'adresse IP de la machine est bien paramétrée.
    4. Vos anti-virus et firewall sont bien temporairement désactivés.
  4. La mise à jour démarre.
  5. Quand le message "Opération terminée avec succès" s'affiche, cliquer sur "Terminer".
    Si vous avez d'autres machines connectées au réseau, vous pouvez mettre à jour ces machines en cliquant sur "Continuer" et sélectionnez la machine que vous souhaitez mettre à jour.

This product includes SNMP software from WestHawk Ltd.

Copyright (C) 1995, 1996 by West Consulting BV

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.

Copyright (C) 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 by Westhawk Ltd

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?