Comment installer

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
  4. Si vous utilisez Windows 98/98SE/Me/2000,
    Cliquez sur "Démarrer"=>"Paramètres"=> "Imprimantes" =>"Ajout d'imprimante".

Si vous utilisez Windows XP Professional/ Windows Server 2003,
    Cliquez sur "Démarrer"=>"Imprimantes et télécopieurs" =>"Ajout d'imprimante".

Si vous utilisez Windows XP Edition Familiale,
    Cliquez sur "Démarrer"=>"Panneau de configuration" =>"Imprimantes et télécopieurs"=>"Ajout d'imprimante".
    Cliquez ensuite sur "Suivant".
  5. Sélectionnez "Imprimante locale" pour l'imprimante cible et cliquez sur "Suivant".
  6. Sélectionnez un port et cliquez sur "Suivant".
  7. Cliquez sur [Disquette fournie] et tapez le chemin du répertoire où se trouvent les fichiers extraits OU sélectionnez [Parcourir] et cliquez sur le menu déroulant du champ Lecteurs, puis sélectionnez le répertoire où se trouvent les fichiers extraits.
  8. Cliquez sur "Ouvrir".
  9. Cliquez sur "OK".
  10. Sélectionnez le nom du modèle et cliquez sur "Suivant".
  11. Donnez un nom à l'imprimante, sélectionnez une imprimante par défaut et cliquez sur "Suivant".
  12. Sélectionnez "Ne pas partager cette imprimante" où "Partager comme XXX" et cliquez sur "Suivant".
  13. La boîte de dialogue Test d'impression s'affiche. Cliquez sur "Terminer".

Pour les utilisateurs d'imprimantes réseaux

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
  4. Si vous utilisez Windows 98/98SE/Me/2000,
    Cliquez sur "Démarrer"=>"Paramètres"=> "Imprimantes" =>"Ajout d'imprimante".

Si vous utilisez Windows XP Professional/ Windows Server 2003,
    Cliquez sur "Démarrer"=>"Imprimantes et télécopieurs" =>"Ajout d'imprimante".

Si vous utilisez Windows XP Edition Familiale,
    Cliquez sur "Démarrer"=>"Panneau de configuration" =>"Imprimantes et télécopieurs"=>"Ajout d'imprimante".
    Cliquez ensuite sur "Suivant".
  5. Sélectionnez "Imprimante réseau" comme imprimante cible et cliquez sur "Suivant".
  6. Entrez le nom de l'imprimante réseau. Ex. : \\server\MFC-xxx
  7. Cliquez sur "Suivant".
  8. Cliquez sur [Disquette fournie] et tapez le répertoire où se trouvent les fichiers extraits où sélectionnez [Parcourir] et cliquez sur le menu déroulant dans le champ UNITÉS, puis sélectionnez le répertoire où se trouvent les fichiers extraits.
  9. Cliquez sur "Ouvrir".
  10. Cliquez sur "OK".
  11. Sélectionnez le nom de votre modèle.
  12. Donnez un nom à l'imprimante, sélectionnez une imprimante par défaut et cliquez sur "Suivant".
  13. La boîte de dialogue Test d'impression s'affiche. Cliquez sur "Terminer".

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?