Comment installer

Avant de télécharger

• Lors d'une connexion USB, débranchez le câble USB de la machine avant d'installer l'application et assurez-vous que la machine n'est pas raccordée à l'ordinateur.
  • Pour installer l'application, il faut être connecté par les privilèges de l'administrateur.
  • Fermez toutes les autres applications avant de commencer l'installation.

Téléchargement/Installation

1. Cliquez sur le bouton [Télécharger] pour télécharger.
  2. Lorsque le téléchargement est terminé, double-cliquez sur le dossier pour le décompresser.
  3. Lorsque l'installateur a démarré, effectuez l'installation en suivant les instructions qui apparaissent à l'écran.

Remarque:

• Pendant l'installation, la boîte de dialogue de contrôle du compte utilisateur peut apparaître.
    À ce moment, cliquez sur le bouton [OK] ou [Continuer].
    (Si la connexion s'effectue par un autre utilisateur que l'administrateur, tapez le mot de passe de l'administrateur, et cliquez sur le bouton [OK] pour continuer.)

• Pendant l'installation du pilote, la boîte de dialogue Sécurité Windows peut apparaître.
    À ce moment cliquez sur le bouton [Installer] pour continuer la procédure.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?