Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Remarques importantes avant d'effectuer la mise à jour

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.
      • La machine ne reçoit pas ou ne traite pas de données.
      • Pilote Scanner doit être installé sur votre ordinateur.
      • Assurez-vous qu'il ne reste plus de données dans la mémoire de la machine lors de l'exécution de l'outil de mise à jour du micrologiciel.

Comment installer

1. Téléchargez le fichier cible sur votre Macintosh. Le fichier téléchargé est enregistré dans le dossier "Téléchargements".
  2. Double-cliquez sur "xxxxxxxx.app" dans le dossier.
  3. Cliquez sur "Rechercher".
  4. Sélectionnez votre appareil dans la liste "Destination".
  5. Cliquez sur "Démarrer la mise à jour".

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?