Descargas

Herramienta de instalación de Internet Fax (iFax)

Modo de instalación

Al instalar la función, tenga en cuenta lo siguiente:

Consulte la versión del firmware de su equipo. La versión debe ser la siguiente. En caso contrario, la instalación no se completará.

MFC-J2330DW: Versión A o posterior
 MFC-J2730DW: Versión C o posterior
 MFC-J3530DW: Versión B o posterior
 MFC-J3930DW: Versión D o posterior
 MFC-J5330DW: Versión A o posterior
 MFC-J5335DW: Versión A o posterior
 MFC-J5730DW: Versión C o posterior
 MFC-J5830DW(XL): Versión C o posterior
 MFC-J5930DW: Versión C o posterior
 MFC-J6530DW: Versión B o posterior
 MFC-J6535DW(XL): Versión D o posterior
 MFC-J6730DW: Versión B o posterior
 MFC-J6930DW: Versión D o posterior
 MFC-J6935DW: Versión D o posterior

> Haga clic aquí para consultar la versión de su firmware.

Si la versión de su firmware es antigua, actualícela.

> Haga clic aquí para actualizar el firmware.

Instale esta herramienta de instalación despues de actualizar el firmware.

Asegúrese de que el equipo en que va a instalar la función no está ocupado. Asegúrese asimismo de que no quedan datos en la memoria del equipo cuando ejecute la herramienta de instalación.

Compruebe lo siguiente antes de la instalación.

No se puede instalar la función a menos que el equipo cumpla las siguientes condiciones.

• El equipo no está llamando ni marcando un FAX
  • El equipo no está digitalizando documentos
  • El equipo no está copiando ni se encuentra en la configuración de copia (modo de copia, número de copias, etc.)
  • No hay tarjetas de soporte insertadas en la máquina. (si procede)
  • El equipo no está en el menu de Configuración.
  • La linea telefónica no está ocupada. Desconecte su línea de teléfono (para prevenir llamadas entrantes)
  • No aparece ningún mensaje de error en el panel LCD.

No apague el equipo hasta que finalice la instalacion.

Cómo descargar e instalar la función

[Cuando el equipo está conectado a un Macintosh por USB]

1. Una vez la descarga se haya completado, haga doble clic sobre el fichero descargado para iniciar la aplicación.
    Nota:
    Si no encuentra el icono de instalación, extraiga manualmente el archivo descargado "BRxxxxxx.dmg" con "Utilidad de Discos" de Macintosh. "Utilidad de Discos" se puede encontrar en /Aplicaciones/Utilidades. Usando "Utilidad de Discos", Installer Disk Image puede ser montado.
  2. Haga doble clic en el icono de instalación "BrotherFirmwareUpdateTool.pkg".
  3. Siga las instrucciones de la pantalla. Asegúrese de que el equipo está conectado al Macintosh con un cable USB.
  4. Se iniciará la actualización.
  5. Cuando se muestre el mensaje: "Completado satisfactoriamente", haga clic en "Hecho".
    Si la actualización no se realiza con éxito en su equipo Brother, actualice el firmware, y a continuación reinstale esta herramienta de instalación.
    > Haga clic aquí para actualizar el firmware.

[Cuando el equipo está conectado a la red]

1. Una vez la descarga se haya completado, haga doble clic sobre el fichero descargado para iniciar la aplicación.
    Nota:
    Si no encuentra el icono de instalación, extraiga manualmente el archivo descargado "BRxxxxxx.dmg" con "Utilidad de Discos" de Macintosh. "Utilidad de Discos" se puede encontrar en /Aplicaciones/Utilidades. Usando "Utilidad de Discos", Installer Disk Image puede ser montado.
  2. Haga doble clic en el icono de instalación "BrotherFirmwareUpdateTool.pkg".
  3. Siga las instrucciones de la pantalla.
    Nota:
    * Si aparece el mensaje " Error al conectar ael Servidor de Internet de Brother. Asegúrese que su PC está conectado a Internet", por favor compruebe lo siguiente:
    i. El cable de red está conectado a su Macintosh.
    ii. Su Macintosh.está conectado a la red.
    iii. Su software de anti-virus y firewall esté temporalmente deshabilitado.
    * Si aparece el mensaje "No pudo encontrarse una máquina para actualizar" por favor, compruebe lo siguiente:
    i. La máquina está encendida.
    ii. El cable de red está conectado a la máquina.
    iii. La dirección IP está correctamente configurada.
    iv. Su software de anti-virus y firewall esté temporalmente deshabilitado.
  4. Se iniciará la actualización.
  5. Cuando se muestre el mensaje: "Completado satisfactoriamente", haga clic en "Hecho".
    Si la actualización no se realiza con éxito en su equipo Brother, actualice el firmware, y a continuación reinstale esta herramienta de instalación.
    > Haga clic aquí para actualizar el firmware.
  6. Si hay otros equipos conectados a la red, puede continuar con la instalación de la función en estos equipos haciendo clic en 'Continue' y seleccionando el modelo en el que le gustaría instalar esta funcion.

This product includes SNMP software from WestHawk Ltd.

Copyright (C) 1995, 1996 by West Consulting BV

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.

Copyright (C) 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 by Westhawk Ltd

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.