Descargas

Instalador de Software/Documentación (Recomendado)

Modo de instalación

1. Una vez descargado, haga doble clic en el archivo descargado.
  2. Instalación iniciada. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla.

Nota:
Cuando utilice el instalador en el futuro, haga doble clic en 'commoninstaller.exe' en la carpeta "Brother Common Installer" creada en su escritorio.

Cuando conecta la impresora a su PC por USB, puede que surja el mensaje "No se pudo instalar el software de controlador de dispositivo.". En el caso que aparezca este mensaje, todavía podrá instalar su impresora. Siga con la instalación.