Descargas

Asistente de configuración

Modo de instalación

1. Descargue el archivo en el Macintosh. Una vez descargado, Installer Disk Image se ubica en el escritorio. Encontrará el icono de instalación "xxxxxxxx.pkg" en el escritorio.

Nota:
    Si no encuentra el icono de instalación, extraiga manualmente el archivo descargado "xxxxxxxx.dmg" con "Utilidad de Discos" de Macintosh. "Utilidad de Discos" se puede encontrar en /Aplicaciones/Utilidades. Usando "Utilidad de Discos", Installer Disk Image puede ser montado.

2. Haga doble clic en el icono de instalación "xxxxxxxx.pkg". Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.

3. La ventana de Finder se abrirá automáticamente.

Nota:
    Si no ve la ventana de Finder haga clic en el icono de Finder para abrir la ventana de Finder y elegir Aplicaciones > Brother > Utilidades >Asistente para la configuración del dispositivo inalámbrico

4. Elija la carpeta con el nombre de su equipo Brother y haga clic en el archivo "SetupWizard.app".

5. Siga las instrucciones de la pantalla.