Descargas

ScanNCut Link

Modo de instalación

Actualizar información

Versión 1.0.1 (Julio de 2021)

• Se ha mejorado la funcionalidad.

Descripción general del software

ScanNCut Link es un plug-in para Adobe Illustrator®. Ofrece la posibilidad de "Crear datos de corte en Adobe Illustrator®" y "Exportar el archivo fcm y transferirlo directamente desde Adobe Illustrator® a la máquina Brother ScanNCut".

Si desea información de asistencia acerca de ScanNCut Link, consulte la Información del sistema operativo de soporte acerca del plug-in ScanNCut Link para Adobe® Illustrator®.

Cómo instalar ScanNCut Link

Antes de instalar el software, compruebe que
- Adobe Illustrator esté cerrado.
- Haya iniciado sesión como administrador en su ordenador.

El nombre de la carpeta y del archivo utilizados en el siguiente procedimiento pueden variar según el sistema operativo del ordenador y la versión de Illustrator.
Seleccione la carpeta correspondiente a la versión de Illustrator utilizada.

1. Descargue el archivo y guárdelo en el ordenador.

2. Abra la carpeta donde ha guardado el archivo.

3. Haga doble clic en el archivo descargado "Brother_ScanNCutLink_Setup.exe".

4. Abra la carpeta en [C:] [Archivos de programa] > [ScanNCutLink] > [Plugin] > [For Adobe Illustrator 2020] y copie el archivo [BrotherScanNCutLink.aip].

5. Abra la carpeta en [C:] [Archivos de programa] > [Adobe] > [Adobe Illustrator 2020] > [Plug-ins] y pegue el archivo AIP copiado.

6. Inicie Illustrator.

7. Si se muestra [Brother ScanNCut Link] en el menú [Archivo] de Illustrator, la instalación se ha completado.

Si actualiza a una nueva versión de Illustrator, deberá volver a copiar y pegar el archivo [BrotherScanNCutLink.aip] en la carpeta [Plug-ins] de la nueva versión de Illustrator.

Para más información, consulte el "Manual de instrucciones para ScanNCut Link".