Descargas

Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo

Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo

Modo de instalación

1. Cree una nueva carpeta en la unidad C:\ y nombrela "PTSWEEP".
  2. Haga doble clic en el archivo descargado, haga clic en [Browse] para seleccionar la carpeta creada (C:\PTSWEEP), haga clic en [OK] y haga clic en [UNZIP].
  3. Al terminar, haga clic en [OK].
  4. Abra la carpeta que creó y haga doble clic en [ptsweep.exe]. Siga las instrucciones de la pantalla.
  5. Una vez reiniciado el PC, vuelva a instalar el controlador de la impresora.
    (Para usuarios de cable USB: Antes de reiniciar el equipo, desconecte el cable USB)

Nota:

• Si está utilizando un equipo Brother P-Touch, impresora de etiquetas, StamCreator o Impresora portatil, después de utilizar esta herramienta, vuelva a instalar los controladores de los modelos arriba mencionados que esté utilizando.
  • Si el icono de la máquina todavía permanece en Dispositivos e impresoras después de ejecutar la herramienta, haga clic en el icono y elimínelo