Descargas

Herramienta de instalación estándar de Kofax Power PDF v3

Herramienta de instalación estándar de Kofax Power PDF v3

Modo de instalación

Nota:

  • Debe haber iniciado sesión como administrador
  • El controlador del escáner Brother necesita ser instalado.
  1. Una vez descargado, haga doble clic en el archivo descargado para extraerlo.
  2. Haga clic en OK para iniciar la instalación de la aplicación.
  3. Siga las instrucciones de instalación en pantalla.

Después de la instalación, debe activar la licencia introduciendo la clave que está pegada en la parte posterior de la máquina.

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.

Paso 1: ¿Considera que el software de esta página le ha resultado útil?

Paso 2: En el caso de que haya seleccionado «Nada útil», seleccione en la lista siguiente una razón que se identifique con la opción «Nada útil» que ha elegido. (se permiten varias respuestas)

  •     

Paso 3: €¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.