Descargas

Paquete completo de controladores y software

Modo de instalación

1. Descargue el archivo de destino a su Macintosh. El archivo descargado se guarda en la carpeta de "Descargas".
  2. Abra la carpeta de "Descargas" en el Dock y haga doble clic en el archivo descargado "xxxxxxxx.dmg".  La imagen del disco instalador aparecerá en el escritorio. Encontrará el icono "Start Here Mac".

Notas:
    • Si no encuentra la carpeta "Descargas" en el Dock, haga clic en "Finder" en el escritorio. Haga clic en "Ir" en la barra "Finder" en la parte superior de la pantalla y haga clic en ("Inicio")  => "Descargas".
    • Si tiene problema para buscar el icono "Start Here Mac", haga clic en "Finder" en el Dock y después haga clic en "Aplicaciones" => "Utilidades". Abra el "Utilidad de disco" y haga doble clic en "xxxxxxxx.dmg". Una nueva ventana se abrirá y encontrará el icono "Start Here Mac".

3. Haga doble clic en el icono "Start Here Mac". Siga las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.